ANI cozinha oriental - Fernando Lima
655
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-655,qode-quick-links-1.0,translatepress-pt_BR,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

ANI cozinha oriental

Categoria
Comercial

ANI cozinha oriental

Comercial
Contagem/MG – 2015
376m2

 

A expansão do primeiro restaurante oriental em Contagem, bem como a adequação do espaço técnico para a produção eram premissas para este projeto, além de trazer aconchego e conforto para os seus clientes e neutralidade para atender a grande versatilidade dos públicos frequentadores do restaurante.

 

O layout prioriza a circulação direta dos clientes ao buffet bem como para o salão, demarcado com diferença de piso e cachepots suspensos, afim de oferecer privacidade aos clientes sentados à mesa. Dispõe ainda de banheiros com acessibilidade e lavatório externo. No segundo pavimento um espaço reservado para pequenos eventos privados, oferecendo a possibilidade de produção e atendimento exclusivos aos clientes.

 

Adotando preceitos do minimalismo oriental, a inspiração para o projeto passa pelas lanternas do ano novo chinês, representado pelo conjunto de 30 pendentes dispostos sobre as mesas, ocupando o pé direito do salão principal, e vai para os milenares origamis, arte japonesa em dobrar papel que foi ressignificado pela marcenaria, que abriga discretamente os acessos as áreas técnicas e administrativas do restaurante.

 

< VOLTAR